?

Log in

No account? Create an account
Медвед [userpic]

Касательно радио

Октябрь, 29, 2008 (10:16)
Место дислокации: Moscow

Фильм "День радио" - в отличие от сдержанного "Дня выборов" - я считал несколько... э... гротескным, что ли. Однако разлитая сегодня ночью в студии горячо любимого мною радио "РОКС" краска (если верить ведущим) привела к тому, что сегодняшнее утреннее шоу "Полный Вперёд" Александра Малича и Марины Кравец более чем оправдывает свое название, вот уже третий час доставляя недюжинное Вербальное Удовольствие. Пожалуй, я был несправедлив к фильму.

Comments

Posted by: Necroft (necroft)
Posted at: Октябрь, 29, 2008 22:37 (UTC)

"День выборов" - сдержанный??!
А "День радио" - "несколько... э... гротескный" - это в смысле не смешной, да?
Паш, чей-то я от твоего чувства юмора такой реакции не ожидала, мдаа...
Или это я впечатлительная такая, да?

А что там случилось с краской в эфире?

Posted by: Медвед (starshina)
Posted at: Октябрь, 30, 2008 10:51 (UTC)

Чувствую, необходимо пояснить :)
Оба фильма - отличные комедии. Весьма смешные. Но если "ДВ", особенно поначалу, зрителя приглашает "посмеемся, а?" (обожаю эпизод, где Уткин заявляет, что не интересуется футболом), то "ДР" во весь рост заявляет "этот фильм смешной!"
И, на мой вкус, в "ДР" актеры все-таки слегка переигрывают.

Ночной эфир "РОКСа" - когда с часу ночи, когда с двух и до восьми утра - идет без ведущих. Соответственно, к этому времени приурочены вспомогательные работы в студии. В 8 утра ведущий новостей отметил, что в студии разлили краску, и отчаянно воняет не то растворителем, не то керосином. А потом к делу приступили ведущие "Полный Вперед", которые хотя и весьма весело ведут себя в эфире, но все-таки обычно более... в рамках, причем за три часа они успели разойтись не на шутку.
Кажется, это понравилось не только им, но и руководству, поскольку сегодня, хотя запах успел выветриться, шоу было хотя и посдержанней вчерашнего, но куда как веселее, чем в понедельник-вторник, к примеру.

2 Читать комментарии