?

Log in

No account? Create an account
Медвед [userpic]

Касательно боевых действий

Август, 12, 2008 (09:44)
Место дислокации: Almaty
Строевая песня: Crematory - "Ist Es Wahr"

Сумбурно.

Радует, как же радует, что, несмотря на величину жопы, за 20 лет просрано еще не совсем все. Что, оказывается, в нашей армии еще есть боеспособные соединения. Что не у всех генералов мозги заплыли жиром, и не все офицеры за проблемой собственного выживания забыли о боевой подготовке. Что есть в нашей армии солдаты, видевшие автомат не раз в жизни на присяге, мехводы, не роняющие танк в кювет на первом же повороте, артиллеристы, способные стрелять не только в белый свет. И Черноморский флот, оказывается, не только для парадов годится.

И как же не радует отстутствие подобного натиска на фронте информационном. Нет, ну нельзя же так, ведь совсем недавно еврейцы на этих же граблях попрыгали как следует, надо же делать выводы. На одном Чуркине далеко не уедешь. Ведь через полгода весь мир, и - таки да - Россия вместе с ним, будет знать, что это кровавый путинский режим давил свободную демократическую Джорджию, что это кровавая гэбня повинна в гибели тысяч мирных жителей Осетии, что это кремлевские функционеры развязали войну для сокрытия своих грязных махинаций.

Очень интересно, насколько в ближайшее время начнется пиндосская операция в Иране. Интересно, попробует ли Турция под шумок оттяпать еще кусочек Кавказа. Интересно, скоро ли Украина заберет из Ирака своих натренированных инструкторами армии Дяди Сэма бойцов - так, на всякий случай. А то Мишико, вот, не успел.

Да, в военкомат я пока не собираюсь. Незачем. Надеюсь, и не придется, но если, не дай бог, до такого дойдет - тогда конечно.

Comments

Posted by: blackdog_chp (blackdog_chp)
Posted at: Август, 12, 2008 04:38 (UTC)

Я бы добавил что мне за много лет не стыдно. И хочется вспомнить дивово про то что в соседнем полку прапорщик пидорас, а у нас только по бабам - есть чем гордиться (за точность цитаты не ручаюсь).
А насчет информационной войны так то вопрос сложный. Вчера весь вечер смотрел ББЦ и ЦНН. Содержание репортажей на ББЦ весьма близко репортажам Вестей. А вот Цнн вот тут да: джорджия это типа штат пиндосов и о каком идет речь они не могут разобраться. Но в то же время вчера в прямом эфире ЦНН выступил Иванов, и мощно выступил.
И собсвтенно через полгода по-любому Раша станет империей зла. Ведь стратеги явственно летают у ихних берегов.

Posted by: Медвед (starshina)
Posted at: Август, 12, 2008 04:55 (UTC)

Ну, насчет империи зла - нам не привыкать. Только раз пошла такая пьянка - доставай уж главпуровские черновики. Чтобы подробности героического марша через туннель, когда водители от усталости засыпали, едва прибыв на место, чтобы сержант Бобров из горящего дома девочку вынес, чтобы голодные грузинские детишки у наших полевых кухонь кормились - как-то так. Мишико козел - наши белые и пушистые - простые грузины не виноваты - да здравствует свободная Грузия в составе братской семьи народов России.

Posted by: ray_kulibin (ray_kulibin)
Posted at: Август, 12, 2008 06:48 (UTC)

Ну а чо? Всё уже близко к этому. Поляки вон обосрались уже, говрорят, мол, после Грузии будет Крым, Украина и Польша=)

Posted by: Медвед (starshina)
Posted at: Август, 12, 2008 07:37 (UTC)
Кантемировка

— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз — весь мир в труху!.. Но потом.

4 Читать комментарии