?

Log in

No account? Create an account
Медвед [userpic]

Касательно отпуска

Октябрь, 17, 2017 (13:05)
Место дислокации: Default City

Первая из двух недель летней части отпуска пришлась на конец июля и прошла довольно суматошно. Беготня по бумажным делам, двухдневная простуда, живые концерты Комарова, Лоры и - наконец-то! - Пэ Фахртдинова. Гарантия на два объектива заканчивалась, так что уже некуда было откладывать свозить их на юстировку, пока ещё бесплатно - ага, три раза пришлось до сервиса мотаться, первый раз не привёз тушку, второй раз - оставил в другой сумке гарантийные талоны, в итоге сама процедура настройки фокуса заняла меньше времени, чем мои метания туда-сюда. Всё-таки удалось большинство дел закончить к выходным, хотя 30, в воскресенье, в машину к m_fiend я садился совершенно не выспавшийся. Ну да ладно, в этот раз роль моя была очень сильно резервного водителя, не те расстояния.
Маршрут планировался следующий: утром воскресенья выехать в Ярославль, полдня там погулять, переночевать, доехать до Вологды, где и забазироваться на последующие четыре дня, неторопливо осматривая город и окрестности. Обратно примерно то же, но с ночёвкой не в Ярославле, а в Ростове, и с ночёвкой сдвоенной, в первый вечер как следует отметить день моего рождения, провыспаться, опять же погулять по городу, а следующим утром пораньше выехать в Москву - до воскресных пробок успеть.
Что ж, вышло примерно как намечено и отпуск вполне удался. Соответственно, несколько следующих постов будут этакими фотоотчётами. Разве что в Ярославле (с дороги и недосыпа) как-то особо не задалась фотоохота, да и в целом впечатления смазались, надо будет как-нибудь более предметное посещение устроить. Единственный кадр, не отбракованный в этот раз, прилагаю в качестве КДПВ.