?

Log in

No account? Create an account
Медвед [userpic]

Касательно развлечений

Июнь, 2, 2017 (15:05)
Место дислокации: Default City
Настроение личного состава: смешанное
Строевая песня: Paul Mauriat - La Peregrinación

На завтрашний Бал на Вокзале Миров, кажися, всё-таки иду, но в предшествующие ему 24 с половиной часа надо втиснуть столько всякого и в разных местах, что кроме как урезав сон часов до четырёх - невпихуемо, дырку в небе над троном златым и массаракш тую ктулху во имя луны...

Бардак с погодой, бардак с работой, бардак со временем, бардак с финансами. В преддверии предбальных хлопот чувствую себя владельцем [censored] психического зоопарка.
Медвед тупо хочет спать и ничего больше. На хрен эти ваши танцульки - ворчит. Ему подквакивает жаба-самодавка, мол, денег нет, куда тебе ещё развлекаться. Воробушек-социофобушек тоже не молчит, чирикает о неуютности общества человеков в количествах. Под шумок повылазили из-под плинтусов всяческие тараканы и грозно шевелят усами. Китайская календарная лошадь уныло думает, что вывозить всё равно придётся ей, а бал - он для лошади примерно как свадьба, голова в цветах, а жопа в мыле.
Зодиакальный лев глядит на них свысока. Ему охота красоваться на балу, и чихал бы он с присвистом на эту толпу, если бы не воспитание и опасения, что на присвист придёт слонопотам.
И где-то в стороне и немного сверху, в каком-то кусочке сознания, чуть ехидно комментирует ситуацию голос Дроздова.

Comments

Posted by: Ксандра (quevra)
Posted at: Июнь, 2, 2017 14:59 (UTC)

Мдвд, ты просто великолепен в своем ворчании)

1 Читать комментарии