?

Log in

No account? Create an account
Медвед [userpic]

Касательно Арбенина в Шокофабрике

Ноябрь, 16, 2016 (13:59)
Место дислокации: Default City
Настроение личного состава: хорошее
Строевая песня: Арбенин и "Сердолик" - "Новейшая хронология"

01_arbenin
Константин Арбенин, если кто не узнал. В "Шоколадной фабрике", если кто не догадался.

Туманным вечером 10 ноября ВПС в компании девушки Кирочки целеустремлённо продвигался вдоль МОЖД на север к Измайловскому Кремлю, в окрестностях которого нашла себе новое пристанище Арт-этаж "Шоколадная фабрика" -весьма примечательное заведение. Шли мы туда не просто так, а знакомиться с "Новейшей хронологией" - новой программой Константина Арбенина и "Сердолика". Увы, не успел по дороге заскочить домой оставить фотоаппарат, так что не утерпел...

Песни и стихи Арбенина люблю давно и до сих пор. Распад "Зимовья Зверей" стал новостью огорчительной, однако, как чуть позже выяснилось, в исполнении "Сердолика" старые песни звучат как минимум не хуже, ну а новые тоже радуют, и достаточно регулярно.
02_arbenin

Опять же, Михаил Иванов - знакомое по "Зимовью" лицо.
03_ivanov

В ожиданиях я ничуть не был обманут - если Константина вживую не так уж и давно я имел возможность слушать в "Гиперионе" дуэтом с Кириллом Комаровым, то "Сердолик" слышал только в записи. Что ж, скажу так - ещё хочу!
04_arbenin

Ну а раз уж есть фотоаппарат - сложно усидеть на месте.
05_ivanov

Впрочем, прекрасно зная, как раздражают внезапные удары светом по глазам, со вспышкой особо не усердствовал - на минимум и через отражатель.
06_ivanov

Или вообще без неё.
07_arbenin

А программа, как уже говорил, весьма порадовала. От старых песен ещё "Зимовья" к новым, традиционно перемежая вставками стихов.
08_serdolik

И всё это - как-то очень... приятное ощущение оставляет. Это не "отработка номера", это действительно общение с залом. Сперва, как и положено, слегка скованное, до взаимной подстройки, ну а потом - лёгкое и доброе.
09_arbenin

Нет, всё-таки подобные камерные концерты имеют совершенно особое обаяние.
10_arbenin

Сергей Арзуманов - ещё один участник "Сердолика".
11_arzumanov

Примерно так это выглядит в целом.
12_serdolik

Всё-таки недостаток света сказывается - быстрые движения получаются чуть смазанными. По этой причине, кстати, кадры с вальсирующим залом пришлось отбраковать.
13_arbenin

Отдых под музыку бывает разный. Драйвовый, как с Аскорбинками или "Тинталом", хулиганский, как на сольнике Калугина, пронзительный, как Лора, успокаивающий, как у Комарова на дне рождения, или - вот такой, лёгкий и слегка романтический.
13_arbenin_ivanov

Разумеется, без кофе никак.
14_coffee

Тем более - в "Шоколадной фабрике"
16_coffeeman

Отлично сочетается с музыкой!
17_coffeeman

Да.
18_coffeeman

Кире тоже нравятся песни Арбенина в исполнении Арбенина :) (скромно замечу, что знакомство с ними она начала с исполнения моего).
20_kyra

Хорошее и уютное место.
15_zal

Хороший и уютный вечер.
21_spectators

Было здóрово.
22_arbenin