?

Log in

No account? Create an account
Медвед [userpic]

Касательно бухла

Декабрь, 6, 2013 (23:01)
Место дислокации: Default City
Настроение личного состава: бухаю
Строевая песня: Europe - The Final Countdown

Синька, вообще - поганая штука. Нет, конечно, есть напитки, кои пьются ради вкуса, есть случаи, когда просто необходимо "оглушить ЦНС ударной дозой", есть обстоятельства, когда выпить проще, чем вдаваться в длинные рассуждения...
Алкоголь, как и положено наркотику, психику растормаживает. Способствует, тсзать, выходу напряжений "ид". Дальше, понятно, по обстановке. Напился в компании - наплёл историй. Напился тет-а-тет с близким(и) - разоткровенничался. Напился за компом - выдал пост, который утром хочется побыстрее стереть, пока никто не видел. Три варианта дерьмослива, если другими словами.
Ну, вот, я растормозился. Без ансамбля, кагаварица. Псто сей героически держу в рамках, аськи-скайпы выключить, близких в радиусе поражения, по счастью, не наблюдается. Хреновенькая неделя, нервненькая, до дрожи в руках-ногах, хоть работу меняй... шучу, такой классный отдел, как у нас, ещё поискать.
Выход дерьмосливу будет дан более другой. Квартира в интересном доме, сверху охвис, снизу охвис, с боков, конечно, соседи, но у меня стены картоном оббиты качественно. Гитару в руки, и песни орать до... что раньше наступит, или охрипну до кашля, или пальцы в кровь собью. Мортидо, да.
"Мама, я сегодня в садик не пойду..."
А утром - зарядка, контрастный душ, крепкий чай и куча дел :)

Comments

Posted by: estet75 (estet75)
Posted at: Декабрь, 6, 2013 20:04 (UTC)

есть еще третий вариант - струны порвать)

Posted by: Медвед (starshina)
Posted at: Декабрь, 7, 2013 09:54 (UTC)

Тож неплохо :)

Posted by: mond_schatten (mond_schatten)
Posted at: Декабрь, 6, 2013 21:58 (UTC)

Удачи.

Posted by: Медвед (starshina)
Posted at: Декабрь, 7, 2013 09:56 (UTC)

Благодарю.

4 Читать комментарии