?

Log in

No account? Create an account
Медвед [userpic]

Касательно дня минувшего

Август, 5, 2013 (15:21)
Место дислокации: Default City
Настроение личного состава: умотался
Строевая песня: Мадера Хард Блюз - "Напишу блюз"

Замечательный день рождения, пожалуй.
550 км за сутки и первое поздравление в половине пятого утра.
Собственно, я переехал из Татариново обратно на конспиративную квартиру.
Душевное равновесие вполне восстановлено, "фонить", по выражению некоторых окружающих, перестал, да и тишины сильно в той берлоге поубавилось с заездом соседей.
В субботу с утра закидал часть шмотья в Ниву (заднее сиденье забил всё), доехал до парковки на работе, оставил машину и... поехал в прокат, за более другой. Нива, во-первых, отнюдь не радует вместительностью, по трассе идёт весьма нешустро, зато охотно кушает при этом бензин, а я ещё договорился закинуть quevra с кучей вещей на дачу под Егорьевском. Прикинув общую дистанцию километров в 800, затраты на бензин в пару тыров минимум и, соответственно, часов пятнадцать только руления, решил очередной раз взять в "ГОСТе" Элантру - 120 по трассе без напряга, вдвое большая грузовместимость, в полтора раза меньше расход и существенно выше комфортность вождения. Вышло в итоге 2000 за сутки аренды плюс 1000 за бензин, 480 км, чистого руления шесть с половиной часов. Всё вроде хорошо, но вот стол...
Планировалось, что, отвезя Сашку на дачу, я возвращаюсь в Татариново, вечером спокойно загружаю машину, часов в десять утра приезжает Ден на своей Октавии-сарае, грузим на неё стол и едем в Москву, дабы успеть до сильных пробок. В районе Воскресенска звонит телефон - Ден. "Завтра не могу с утра, жене машина нужна в гости ехать, давай сегодня вечером, часов в десять-одиннадцать подъеду". Ёкарный папенгут, трам-тарам-тарам...
Приезжаю в Татариново, судорожно пакую остатки вещей - как назло, в самый неподходящий момент выясняется, что коробки я куда-то проэтосамое, пакеты заканчиваются, из упаковочной бумаги только старый номер "Авторевю", а вещи у меня ещё есть под кроватью, в диване и в тумбочке. Без четверти полночь снова звонит Ден - он свернул на старую Каширку, и я, успев от силы на треть загрузить машину, выезжаю его встречать в Барыбино.
Стол мы начинаем грузить в половине первого ночи. Стол большой и тяжёлый (метр на два столешница, две тумбы по полкубометра), сгрузить его по лестнице а-ля "пожарная" с третьего этажа, предварительно поснимав на пути все двери - то ещё удовольствие. При свете фонариков вяжем узлы, к двум заканчиваем. Грузить мою машину - дел ещё на час, а Дену, тащемта, ещё возвращаться в Лобню, поэтому свою погрузку оставляю на утро, прыгаю к Дену и стартуем на Москву. В четыре приезжаем, разгружаемся, Ден на прощание поздравляет меня с ДР, три часа на сон и ещё час добрать в электричке.
Разумеется, сумку с пустыми коробками и пакетами я благополучно в электричке забываю, из-за чего погрузка опять затягивается. Выхожу из положения, пакуя вещи в удвоенные мусорные пакеты, и к часу дня таки заканчиваю. Удачно успеваю проскочить в Москву до больших пробок, к четырём заканчиваю разгрузку, в полпятого сдаю машину, домой, жрать и спать.
Часов в восемь на квартиру приезжают мои домашние, пытаются меня разбудить и поздравить, что им не удаётся.
А разгребать пакеты-коробки буду уже сегодня.

Comments

Posted by: estet75 (estet75)
Posted at: Август, 5, 2013 14:28 (UTC)

С прошедшим!
ДР и правда вышел замечательный, по описанию. Бует что вспомнить))

Posted by: Медвед (starshina)
Posted at: Август, 5, 2013 14:35 (UTC)

Это точно, спасибо.

Posted by: Ксандра (quevra)
Posted at: Август, 5, 2013 16:02 (UTC)

Мдаа. Я представляла, что это будет приключение, но чтобы ТАКОЕ...
Сочувствую и еще раз поздравляю)))

Posted by: Медвед (starshina)
Posted at: Август, 5, 2013 16:21 (UTC)

В довершение ко всему - я до сих пор ещё на работе...
Спасибо за поздравление.

Posted by: Ксандра (quevra)
Posted at: Август, 5, 2013 18:17 (UTC)

Это вообще жуть(((
Вдвойне сочувствую.

5 Читать комментарии