?

Log in

No account? Create an account
Медвед [userpic]

Касательно пива

Май, 14, 2013 (17:10)
Место дислокации: Default City
Настроение личного состава: расстроение
Строевая песня: Тимур Шаов - "Ода пиву"

На работе ко мне иногда и с личными буками обращаются (и даже пару раз домашние систблоки притаскивали). Отношения с сотрудниками у меня в основном дружелюбные, так что если проблема не потребовала от меня много усилий и времени (если потребовала, делается это уже, как правило, после окончания рабдня, ибо в рабвремя других забот хватает), то стандартная такса - 500 рублей, просто чтобы не совсем бесплатно. А ещё у меня есть что-то вроде традиции - из подобных случайных денег некоторую часть всенепременно надо потратить на пиво, дабы и в будущем не пересыхал сей финансовый ручеёк.
Сегодня вот так досталась полштука за сброс забытого пароля на Win7 (ясен пень, юзерская учётка сразу и админская). И сижу я, мои маленькие девиантные друзья, грустный и задумчивый, потому что пива мне не хочется от слова "совсем". Ну то есть от одного представления вкуса недорогого пива (а другого в ближайших окрестностях не водится) становится буквально тошно.
Безрадостный выбор, понимаешь, то ли традицию ломать, то ли кактус погрызть, то ли переться в неведомую даль за относительно приличным пивом и пропустить пару электричек.
Старею, ядрёныть. Раньше бы хряпнул пару "Жигуля", не заморачиваясь, да и радовался.