?

Log in

No account? Create an account
Медвед [userpic]

Касательно погоды

Март, 25, 2013 (21:06)
Место дислокации: Деревня Гадюкино
Настроение личного состава: Цуцик
Строевая песня: Оргия Праведников - "Путь во льдах"

У меня машина сломалась. Сломалась давно, ещё две недели тому. Вечером попытался уехать с работы - а на двух цилиндрах искры нет, чуть газанул - несгоревший бензин попал в глушитель, где благополучно и взорвался, разнеся помянутый в лоскуты.
Ладно, пока особо снега не было - ходил от станции пешком, изредка брал такси. Попутно по вечерам уделял час-полтора ковырянию с машиной. Поменял крышку трамблёра, бегунок, провода, свечи, коммутатор, катушку зажигания - проблема в итоге оказалась в закисшем проводе на массу. Глушитель купил в Южном Порту. Коренной москвич азиатского происхождения предлагал "дишёвый - 700, заводской - 1500. Э, бират, бири, хароший, заводской, да!" Купил "заводской". Посадочные места не совпадают на пару сантиметров.
На выходных планировал заняться подгонкой, но погода внесла свои коррективы. Вчера вечером завис у Ксю, но обстановка в бывшей берлоге показалась настолько депрессивной, что сегодня решил вернуться в ставшее родным Гадюкино.
Однако решение сие оказалось весьма спорным. Дорожку от станции не просто замело - её ЗАМЕЛО. Обычно даже по снегу в 25 минут укладывался, сегодня пробирался час. Где не по по колено - там по пояс. Джек, трам-тарам, Лондониада, Белое Безмозглое Безмолвие, все дела.
Пришёл мокрый изнутри и снаружи. Мигом переоделся в сухое, хряпнул для сугреву суперкоктейля - 50 грамм водки, 50 рижского бальзама, дальше буду крепкий сладкий чай с тем же бальзамом пить в количествах, завернувшись в спальник.
Дабы не заболеть.