?

Log in

No account? Create an account
Медвед [userpic]

Касательно дня минувшего

Март, 30, 2012 (15:09)
Место дислокации: Default City
Настроение личного состава: ворчу

...или снова трамвайное.
Ну, бывает. Ломаются трамваи иногда. Следующий трамвай высаживает пассажиров и на жёсткой сцепке уталкивает застрявшего собрата куда-то вдаль.
И что, [censored], характерно, мне вот хотя бы чисто из соображений "раньше уедут - раньше следующий сможет проехать" пришло в голову помочь тёткам-вагоновожатым помочь с этими - не слишком-то лёгкими, да и не с первого раза соединяющимися - штангами сцепки. Минут 10 корячились, ни одна особь мужеска полу из таких же, как я, ожидающих на остановке, не сообразила, что можно бы и присоединиться, сделать это увлекательное занятие не столь длительным. Устали, видать, бедолаги, целый день в офисе штаны просиживать, да и запачкаться можно ненароком.
Зато "потомственные пенсионерки", как всегда, на высоте. Стоило в ожидании следующего вагона открыть пиво - вот он я, самый главный нехороший человек, есть на кого коситься и шипеть. Впрочем, понимаю - должно же быть хоть какое-то развлечение помимо церкви и ссор с домашними (про церковь - не с пустого места, предыдущая остановка была Свято-Данилов монастырь, там большая часть данного контингента и совершила посадку в трамвай).
Да и ну их всех. Я-то домой доехал...