?

Log in

No account? Create an account
Медвед [userpic]

Касательно дня вчерашнего

Март, 21, 2012 (12:03)
angry

Место дислокации: Default City
Настроение личного состава: кругом враги и педерасты...

Хотел было написать красочный псто... с картинками и схемами...
Потом подумалось - разве для кого-то будет открытием, с какой скоростью и энтузиазмом нынешние ОРУДовцы разруливают ДТП, если оно не мешает правительственному кортежу? И что им совершенно наплевать на скапливающуюся пробку - тоже не секрет. А если мне было не наплевать - угол Дубининской и Жукова проезда очень легко встаёт наглухо, аз же надеялся, когда таки оттащат раскорячившуюся машину с трамвайных путей, быстро доехать домой, а не стоять вместе с трамваем на  забитом перекрёстке - и сорок минут я играл в регулировщика... Так это мои личные трудности.

Comments

Posted by: ray_kulibin (ray_kulibin)
Posted at: Март, 21, 2012 08:31 (UTC)

Ты разруливал пробку?=) Прикольно!

Наблюдал летним утром картину на перекрёстке ш.Энтузиастов и Б.Купавенского проезда: светофор умер, движуха со всех четырёх направлений во все четыре направления намертво воткнулась в защитное поле вокруг тупящего сонного толстого дпс-ника. На десяток его вялых движений полторы-две машины сдвигаются в произвольном направлении на полтора-два метра. Временами эта петрушка напоминала игру "Sentinel", в которой можно было передвигаться только когда часовой отвернулся - особо хитрожопые торопыги проскакивали пока дпс-ник отворачивался, у него за спиной нарушая и кладя на этот факт.
Внезапно из соседней с моей маршруткой машины выскочил парняга в шортах и тапках, матом и жестами затолкал особо выпячивающихся за стоп-линию тёлок на красненьких мафынках и мужиков с маленькими хуями на больших джыпах, перекинулся парой резких фраз с горе-регулировщегом, в пять минут голыми руками восстановил кое-какую очередность движения на перекрёстке, тут же плюхнулся на заднее сиденье машины из которой выпрыгнул - и уехал.
Ну и кому мы сдаём-пересдаём экзамены?=))

Posted by: Медвед (starshina)
Posted at: Март, 21, 2012 09:00 (UTC)
Бальзак этого

На самом деле, не столько я её разруливал, сколько не давал образоваться. Что же до гайцыгазазат, которым мы сдаём экзамены и платим штрафы - ну да, система хреноватая, да ещё и работает отнюдь не лучшим образом, но без неё таки было бы намного хуже. Спасибо, что хоть такая есть - как минимум, пока ещё правила народ нарушает не поголовно, а весьма выборочно, и далеко не все держатся в рамках исключительно в силу высокой гражданской и общественной сознательности.

Posted by: ray_kulibin (ray_kulibin)
Posted at: Март, 21, 2012 09:07 (UTC)

Как же с компьютерами реально проще: система глючит - переустановил, проапгрейдил, твикнул и всё пучком. Не удовлетворяет возросшим потребностям - перешёл на другую платформу.

"Вашу планету давно пора пропатчить и проапдейтить!" © Бо.

Posted by: Медвед (starshina)
Posted at: Март, 21, 2012 09:12 (UTC)

"Любезный, а другого глобуса у вас, случайно, нету?"

4 Читать комментарии