?

Log in

No account? Create an account
Медвед [userpic]

Касательно снов

Март, 14, 2012 (13:52)
Место дислокации: Default City
Настроение личного состава: неразборчивое
Строевая песня: Оргия Праведников - "Туркестанский экспресс"

Пятнично-понедельничное воскресенье ознаменовалось потерей мною прав. В смысле - водительского удостоверения. История, блин, не нова, предыдущие два раза я их терял приблизительно по той же схеме - в машине был в одной куртке, потом надел другую, паспорт переложил, права нет, забыл про них, через некоторое время надел первую куртку, что-то кинул в карман с правами, где-то это что-то доставал и не обратил внимания, что права выпали. Первый раз, лет 10 назад, повезло - потерял в подъезде у знакомых, нашли и опознали. Второй раз - 5 лет назад, видимо, в маршрутке, но тогда ГАИ была у нас в городке своя, сделали за 1 день без вопросов. Этот раз подозреваю троллейбус.
Сейчас придётся в райцентр ехать, псих, нарк, полуклиника, райотдел гиббдиный. Не исключено, что сперва дадут только времянку - ещё и лишние расходы.
В предвкушении всего этого удовольствия последние дни посещают крайне странные сны. Сегодня, к примеру, ехал на пригородной электричке из Жмеринки в Кубинку, но перепутал вагон(!) и уехал в другую сторону, куда-то на белорусско-казахскую(sic!) границу и на КПП впал в ступор. Варианта "вернуться обратно на Украину" не было - электричка-то уже уехала, документов тоже, надо выбрать, куда в итоге податься - из Бяларуси домой ближе, в Казахстане есть куда податься и переждать, пока документы пришлют. Пошарился по округе под бдительными взглядами таможенников, снял с пожарного щита топор и пошёл в казино. Там московские менты стояли, подсказали, как через служебный ход до Брянска дойти...