?

Log in

No account? Create an account
Медвед [userpic]

Касательно производственных совещаний

Июнь, 23, 2011 (21:36)
Место дислокации: Default City

Генеральный директор: Итак, на сегодняшний день у нас реализованы кубики с буквами А, Ж, О и П. Для более эффективного развития нашей Компании необходимо сложить слово СЧАСТЬЕ.
Технический директор: Васисуалий Полуэктович, при существующем объёме финансирования это совершенно невозможно. Необходимы как минимум два кубика С и кубик Ч, в крайнем случае - по одному кубику С и Щ, а также кубики Т, Ь и Е.
Финансовый директор: В этом полугодии можем выделить средства на один кубик С, бюджет не резиновый.
Начальник ИТ-отдела: И людей у меня на это нет, Ж требует постоянной поддержки, П и А до сих пор в тестовой версии.
ГД: Штат утверждён, бюджет утверждён. Ищите внутренние резервы, но СЧАСТЬЕ обеспечьте, крайний срок - три месяца.
ТД: Я думаю, можно слегка сократить расходы на обеспечение О, одного человека убрать с поддержки Ж и слегка подождать с обновлением парка техники. Но два С нужны обязательно.
ФД: На два С кое-как в таком случае наберётся.
ГД: ИТ, вам достаточно?
НИТ: В принципе, с двумя С мы сможем сделать СЖАСПО.
ТД: В данной ситуации - уже неплохо.
Закупки, Продажи, Булгахтерия: И как мы будем с этой СЖАСПО работать?
ТД: С ЖОПА же работали?
ГД: Повторяю, дальше с ЖОПА жить нельзя. ИТ-отдел, у вас целых три человека в штате, не считая начальника. За что мы вам деньги платим, если вы не можете СЧАСТЬЕ обеспечить?
НИТ: Ну, если снять остальные задачи, то, думаю, с помощью кувалды, напильника и такой-то матери за месяц-полтора мы переделаем П в Е, а из О получится почти Ь. Можно будет сделать СЖАСЬЕ.
ФД (упреждая возражения З, П и Б): Это будет похоже на СЧАСТЬЕ?
ТД: Я считаю это практически СЧАСТЬЕ при таких жёстких ограничениях. Конечно, придётся отказаться от проверки орфографии и реализовать специфический алгоритм поиска, чтобы добиться соответствия, но работать будет можно.
ГД: Мне кажется, одно С тут совершенно излишне. Варианта ЖАСЬЕ будет достаточно, обеспечьте соответствие со СЧАСТЬЕм по всем параметрам. Совещание окончено.