?

Log in

No account? Create an account
Медвед [userpic]

Касательно рентэкар - ругательное

Июнь, 10, 2011 (15:28)
annoyed

Место дислокации: Default City
Настроение личного состава: д'Артаньян

Очередные Холмы, очередная попытка проката машины. Как белый человек, хотел поехать на чём-то относительно приличном. Выбор пал на Рено Сандеро - и на трассе получше "тазика", и по просёлкам, если верить Авторевю, бодро скачет.
Обратился для начала в "Прокат Рено" - раньше не брал там машину, поэтому ждал вердикта службы безопасности. Вердикт пришёл быстро, отказали без объяснения причин. Ладно, на сайте "Тройки" тоже Сандеро есть. Оформил заявку, заранее. Предупредили, что Сандеро пока не успели поставить на учёт, возможно, дадут Логана, и обещали в пятницу перезвонить.
Пятница, обед, звонка всё нету. Звоню сам - выясняется, что Сандеро ещё даже из салона не пригнали, с Логанами та же ситуация, и вообще машин уже нет. Мать-мать-мать.
В Элексе, разумеется, тоже уже пусто - пятница, да перед длинными выходными. Остаётся последний пристрелянный вариант - "ГОСТ", хоть там только Акцента я и могу взять. Не лучший выбор, учитывая прогноз погоды. Ладно, лопату я уже наточил. И, трам-тарам, пусть у "ГОСТа" не самые щадящие расценки, но ещё ни разу они меня с машиной не подвели.