?

Log in

No account? Create an account
Медвед [userpic]

Касательно ботинок

Апрель, 11, 2011 (15:11)
Место дислокации: Default City
Строевая песня: Лидия Русланова - "Валенки"

Третьего дня порвался у меня правый ботинок. Хаять "Ральф" не буду, честно отходили три осени и почти три весны, нареканий не вызывая. Тем не менее, поскольку запасной пары у меня нету, а всесезонные "Трейл Универсал", пережившие (помимо двух с половиной лет городской носки в период с -15 до +15 по Цельсию параллельно сезонной обуви) строительство балагана, охоты на рябчика и дикие пеньки, выезды на ПХ и ГЗ, также находятся при предпоследнем издыхании, обувной вопрос, так сказать, назрел в полный рост. Цивильную демисезонку на две недели брать смысла не нашёл, потому купил Гарсинговские берцы "Англия" - по принципу "и в пир, и в мир".
Стоит отметить, шьют белорусы неплохо. Пока шёл до магазина, второй "ральф" последовал примеру товарища, поэтому оценивать качество покупки начал уже по дороге домой. Первый случай, когда новые берцы удобно сидят на ноге, не трут-не жмут и не мешают водить машину. Два дня почти не снимая - ногам комфортнее, чем в офисных тапочках. 
Доволен. Только носы слегка о педали уже поцарапал, но про это отдельно.

Comments

Posted by: Ксандра (quevra)
Posted at: Апрель, 11, 2011 11:59 (UTC)

Царапаться - это да, это они очень любят, потому что кожа мягкая. Но действительно очень удобные, я "Англию" дважды по пять лет носила.
Кстати, у них есть и второй минус - может расслаиваться подошва от длительного хождения по лужам и особенно сидения у костра, прошивать приходится.

1 Читать комментарии